Эпоха Мертвых: Блокада
ФРПГ по мотивам вселенной
Андрея Круза

Приветствую Вас Гость
| Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У городских ворот!
Владимир_ПепелДата: Четверг, 06.02.2014, 09:59 | Сообщение # 1
Сержант запаса
Статус: Offline
Скрипнув тормозами «ПАЗик» остановился у шлагбаума,выкрашенного «зеброй» и я спешно выбрался из душного металлического нутра на
прохладный воздух, закинув ружьё за спину стволом вниз. Расплатившись с водителем отдав серебряный пяточек с гербом свобода на одной стороне и совершенно гладким с другой я  заспешил кскучающим у бруствера бойцам.
- Здравья желаю, военные! - Улыбнулся я им доставая из нагрудного кармана куртки запаянный в целлофанкусочек картона, с моей фотографией, скупыми данными о моей-же персоне и гербовой печатью – местный пропуск.
- О! Кого я вижу! – Вышел на встречу мне высоченный мужик в «Горке»и с АКСУ накинутым через шею. – Ты чего приперся, муфлон крупнорогатый?! Говорил же тебе, еще раз увижу  жо..й на перо посажу! – Здоровяк спустил оливковый
шемаг намотанный на лицо, давая возможность рассмотреть себя.
- Ой, мляяяяяя…. – выдохнул я. Эту гнусную рожу со шрамом рассекающим массивный подбородок поперек я узнал сразу. Как не узнать если этот
самый рам моих рук дело?! С год назад прогуливал я свой шальной капитал, нажитый почтичестным путем.  Сидя вторые сутки в «СиреневомТумане» , и совершенно ошалев от выпитой забористой хреновухи я ожесточенно резался в «пьяницу» с этим вот самым персонажем. Богом клянусь не мухлевал, но урод настолько хреново играл что оставлял уже второй золотой в моём и без того не
пустом кармане. В конце концов проигравшись до последней медной копейки он решил забрать проигранное силой, мотивируя свои поступки выкриками вроде «Да ты ох..л!!!» за что и был вознагражден уларом ножа, распоров неудачнику лицо.
Потом моей скромной персоной начали интересоваться его друзья, и мне пришлось
спешно покинуть сначала «Туман» десантировавшись из окна второго этажа, а потом и город. Признаваться возвращаясь в этот «мегаполис», который я предпочитаю называть более подходящими «гадюшник» или «свинарник», я думал, что сей
персонаж вместе с товарищами давно болтается на виселице или разлагается в сточной канаве, а тут вот оно как. Аж  наслужбу к мэру поступил.
- Здорова, Сеня!  -Раскинул руки я, будто встречая старого друга, однако делая несколько шагов назад. – Ты же помнишь старую поговорку?! Кто старое помянет…

полузомбиДата: Воскресенье, 23.02.2014, 06:56 | Сообщение # 2
Тугныгак
Статус: Offline
Литрич скромно прогуливался около периметра, медленно и верно подыхая от невыносимой скуки - все его дела были сделаны, до добровольного "дежурства" было еще четыре часа, в общем апатия в квадрате. Честно говоря, его профессия была востребована в нынешнем времени гораздо больше, чем в прошлом - Литрич был мародером на службе, с официальным правом вскрытия "диких" схронов и создания собственных. И слонялся бы он дальше без дела, если бы не услышал знакомый голос у КП - вначале голос старого знакомого, а после одного из бойцов КП, кажется это был Сеня-Красава, и говорил он с тем, кто ему помог данное прозвище заработать.
- Ааставить, Красотуля! Ствол убрать, хайло закрыть, глазами не сверкать, жопой не шевелить!
Литрич рангом гораздо выше простых солдат клана, посему орать на "подчиненных" по любому поводу есть его любимое занятие. И уже старому знакомому
- Оба-на, Вовчик-зверь собственной персоной! Давай, кент, заваливай в нашу уютную богадельню, тебя здесь ждали!
Мародер махнул охотнику на мутантов рукой, одновременно делая знак "спокойно, свои" остальным часовым. Бывали конфузы.

Правила игры
/Вопросы по всему подряд
Жалуемся тут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz